La mia nutrizionista mi ha consigliato questa ricetta: perdo peso mentre dormo ed è super gustosa

Sembra impossibile ma possiamo veramente perdere peso mentre dormiamo? La risposta arriva da una nutrizionista.

A tutti noi piace mangiare ma sappiamo bene che se esageriamo possiamo andare incontro ad aumenti di peso eccessivi e questo non fa assolutamente bene alla nostra salute. Ricordiamoci poi che sta per arrivare la bella stagione, motivo per il quale ci dobbiamo assolutamente sentire bene con noi stessi.

nutrizionista che indica cellulare con frutta e verdura
La mia nutrizionista mi ha consigliato questa ricetta: perdo peso mentre dormo ed è super gustosa-Senioritalia.it

Ma perdere peso mangiando un alimento in particolare e mentre dormiamo lascia tutti un po’ senza parole. Quindi andiamo a vedere nel dettaglio che cosa ha dichiarato e soprattutto di che ricetta si tratta.

Perdiamo peso mentre dormiamo grazie ad un piatto incredibile

Quando vogliamo perdere qualche chiletto di troppo diventiamo tristi pensando a quello che andremo a mangiare ma non deve essere assolutamente così. Noi oggi ti vogliamo indicare una ricetta molto buona che ci permette di perdere del peso. Parliamo di una patata molto particolare che ha un sapore dolce ed è super utilizzata in cucina, forse nella nostra penisola poco, ma la vediamo spesso al supermercato o al mercato.

Patata dolce aperta
Perdiamo peso mentre dormiamo grazie ad un piatto incredibile-Senioritalia.it

Parliamo delle patate dolci che sono super gustose ma hanno anche un ottimo apporto ipocalorico per una cena. Perfette sempre e con il giusto ripieno ci aiutano ad arrivare al peso che cerchiamo. Ma scopriamo subito la ricetta con i suoi ingredienti:

  • 1 patata dolce
  • 1 cipolla
  • Tacchino o pollo a fette
  • Formaggio cremoso
  • Formaggio grattugiato della varietà che preferisci
  • Sale e pepe a piacere

Iniziamo a realizzarla. Come prima cosa lava per bene la patata perché andremo a cuocerla con tutta la buccia al forno. Devi solamente fare dei tagli trasversali. Condiscila con sale e pepe e lasciala andare per 30 minuti a 180 gradi. Deve diventare bella morbida. Quando è pronta togli un po’ di polpa perché al suo interno dovrai inserire il ripieno.

Intanto in una padella fai rosolare con olio un po’ di cipolla ed aggiungi la polpa tolta dalla patate. Deve andare solamente qualche momento. In una ciotola unisci il composto e metti anche i pezzi di tacchino o pollo ed il formaggio grattugiato. Mettiamo, se vogliamo un uovo per amalgamare il tutto e versiamo nelle cavità della patate.

Possiamo fare un’ultima passata di formaggio prima di mettere nuovamente al forno. Lascia andare per altri 20/25 minuti in base a quando è cotta la carne ed ecco che la tua ricetta è pronta da gustare. Per chi non lo sapesse le patate dolci sono simili alla patate per forma ma molto differenti dal punto di vista delle calorie.

Riescono però a fornire la carica giusta nelle varie fasi della vita, come l’infanzia, l’allattamento o la gravidanza. ottima anche per gli sportivi. Grazie ai beta-carotene ha una azione antiossidante che ci protegge dall’invecchiamento. Migliora i nostri problemi digestivi legati alle infiammazioni della mucosa.

Ultimo, ma non meno importante, ci aiuta con i danni causati dalla luce per quanto riguarda i nostri occhi, e ci da una mano con cataratta e degenerazione maculare. Quindi, se non l’hai mai utilizzata è il momento di aggiungerla alla nostra alimentazione e poi prova questa ricetta veramente super che ti aiuterà nella tua dieta!

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